Tuesday, May 18, 2021

ফেসবুক লগ আউট করতে ভুলে গেলে


ফেসবুক লগ আউট করতে ভুলে গেলে

 অন্য কারো মোবাইল ফোন ল্যাপটপ বা ডেস্কটপ এ ফেসবুক ব্যবহারের পর লগ আউট করতে ভুলে গেলে একটু চিন্তায় পড়তে হয় | আপনি দূর থেকে লগ আউট করতে পারেন |

 সাইবার নিরাপত্তা বিশেষজ্ঞদের মতে অন্য কারো যন্ত্রে লগ আউট করতে ভুলে গেলে তার ব্যক্তিগত গোপনীয়তার জন্য হুমকি হতে পারে এছাড়া সাইবার ক্যাফের মত  কোন স্থানে ফেসবুক ব্যবহার করতে ভুলে গেলে তার নিরাপত্তার জন্য হুমকি হতে পারে | 

 যে যে যন্ত্র থেকে লগ আউট করা হয়নি আপনি বাড়ি থেকেই বা বর্তমান ব্রাউজার থেকে লগ আউট করে দিতে পারেন

*. ফেসবুক মেনু থেকে সেটিং অপশনে যান





 *.বাম পাশে সিকিউরিটি অপশনে ক্লিক করুন
 *.একবার সিলেট পড়ার পর ডানদিকে কতগুলো অপশন পাবেন যার মধ্যে রয়েছে Where you are         logged-in অপশন এই অপশনটির পাশে এডিট বাটন পাবেন

 * এডিট এ গিয়ে বর্তমান ফেসবুক ব্যবহারের সময় স্থানীয় জনসাধারণ প্রকৃতি পাবেন  প্রতিটি অপশনের পাশে End Activity  নামের বাটন পাবেন
 
*যে যন্ত্র থেকে লগ আউট করতে চান তার End Activity  বাটন টি তে চাপ দিয়ে  লগ আউট করতে পারবেন আগে যতগুলো ডিভাইসে লগ ইন করা ছিল এখান থেকে বন্ধ করে দিতে পারেন |  



0 comments:

Post a Comment